1 2 3 4 5 6

李逵劈鱼游戏

李逵劈鱼网站>李逵劈鱼游戏>旅发要闻

财政部广西监管局到集团公司检查2020年度企业会计信息工作


来源:  发布时间:2020-09-10

 微信图片_20200911152129_副本.jpg

2020年9月9日,财政部广西监管局到我集团公司开展会计信息检查工作,并召开了见面会。广西监管局党组书记、局长胡帆,广西监管局党组成员、副局长、检查组组长黄国材,集团公司总经理、党委副书记、副董事长潘鸣,副总经理韦贵儒参加会议。
会上,胡帆强调本次会计信息检查的重要意义,要求检查组人员依法依规依程序开展检查,严格执行会计信息检查工作纪律,重视检查成果的运用,为下一步加强风险防控、完善监管政策提出建议。希望广西旅游发展集团高度重视、全面支持、积极配合、加强沟通,确保检查任务圆满完成。黄国材宣读了检查通知书,通报本次检查的总体安排。
潘鸣进行了表态发言。潘鸣强调,一要提高政治站位,深刻认识检查工作重大意义,把接受检查组的监督检查作为检验工作成效的机会和提升工作水平的机会,高质高效把检查组的各项要求落实好、完成好。二要坚决服从安排,全力支持配合做好检查工作,对检查组提出的工作需求和任务要求,第一时间回应、第一时间行动、第一时间落实,确保这次检查工作顺利进行。三要坚持问题导向,较真碰硬抓好检查问题整改,对检查组反馈的意见、提出的问题,做到不回避、不遮掩,诚恳对待、主动认领、全盘接受、照单全收,举一反三、深入查摆,边查边改、立行立改,以坚决的态度、有力的举措、严格的标准,切实抓好问题整改落实,确保检查工作取得实效。
检查组全体成员,集团公司办公室、财务管理部、企业管理部、工程管理部、置业集团相关负责人参加会议。