1 2 3 4 5 6

李逵劈鱼游戏

李逵劈鱼网站>李逵劈鱼游戏>旅发要闻

集团公司及时部署贯彻落实自治区国资委安全生产工作视频会精神


来源:  发布时间:2020-09-15

2_副本.jpg 

1_副本.jpg

9月14日,自治区国资委召开监管企业安全生产工作紧急视频会议。集团公司党委书记、董事长容贤标,副总经理黄延在分会场(集团总部5楼视频会议室)参加会议。
会上,自治区国资委党委书记、主任李杰云对百色市乐业县乐业大道道路工程(含隧道工程)一期项目“9·10”隧道坍塌事故进行通报,并对下一步安全生产工作提出具体要求:一是提高政治站位,坚决落实中央和自治区关于安全生产的重要决策和工作要求;二是层层传导压力,压紧压实企业安全生产主体责任;三是强化安全监管,全面开展重点行业领域安全生产隐患排查治理;四是严格落实制度,强化应急响应和应急处置工作。
随后,集团公司立即召开安全生产专题会议,对自治区国资委会上提出的要求进行再落实。容贤标强调,一是各部门、各单位提高政治意识,严格落实安全生产主体责任;二是要积极落实自治区国资委在会议上提出的要求,结合本单位实际情况,举一反三,对排查出的隐患要积极整改形成闭环。
黄延提出,各单位一是要认真深刻吸取事故教训,迅速开展隐患治理;二是要重视安全生产工作,压实压细安全生产责任,落实“四重(重预防、重责任、重检查、重整改)四责(党政同责、一岗双责、岗岗有责、失职追责)”,形成安全生产管理闭环。
集团公司企业管理部及在邕二级子公司、广西规划馆、广西美术馆有关负责人参加视频会议。