1 2 3 4 5 6

李逵劈鱼游戏

李逵劈鱼网站>李逵劈鱼游戏>旅发要闻

集团公司举行企业文化建设调研诊断报告分享会和企业文化共识营


来源:  发布时间:2020-11-17

微信图片_20201116172018_副本.jpg 

DSC_3388_副本.jpg

11月16日,集团公司分别召开企业文化建设调研诊断报告分享会和企业文化共识营。集团公司在家领导班子成员参加活动。
调研诊断报告分享会上,企业文化建设咨询服务单位北京同心动力企业管理顾问有限公司董事长孙兵围绕企业文化管理发展导向进行重点发言项目经理熊伟作集团公司企业文化调研诊断报告。在企业文化共识营上,与会人员就集团公司企业文化使命、价值观、愿景等内容开展积极讨论,探讨更加符合集团企业文化建设的核心理念。
集团中层正职及以上参加共识营活动,集团各级员工代表约470人参加了诊断报告分享会。通过举办分享会和共识营进一步引导干部职工对集团的企业文化有了更加准确全面的理解,更好推动企业文化建设下一步工作的开展。